Wild Gekocht | David Albert

34,50 

(incl. 3 % taxe sur la valeur ajoutée)
Livraison au Luxembourg GRATUITE – délai de livraison 2-4 jours ouvrables.
Pour connaître les frais et délais de livraison à l’étranger, veuillez cliquer ici.

Disponibilité : En stock

Goldenes Geschenkpapier mit Grußkarte (9,50 )

Goldenes Geschenkpapier mit Grußkarte (9,50 )

Nombre maximal de lettres : 50/50
44,00 

Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert

Die „wilde“ Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger – Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche.

David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant „L‘ Ernz Noire“ aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die „wilde“ Küche des Müllerthals.

Mit außergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser.

Couverture

Couverture cartonnée mate

Auteur

David Albert

Format

24 x 32 cm

ISBN

978-2-87953-192-2

Pages

120

Langue

Allemand