Jils wunderbare Welt der Whoopie Pies.
Über 40 Rezepte ihrer Lieblingskreationen.
Jil liebt das Backen, vom klassischen Gugelhupf bis zur modernen Fondant-Torte. In diesem Buch gilt ihre Leidenschaft aber ausschließlich den süßen, fluffigen und cremig gefüllten Whoopie Pies. Fruchtig frische Leckereien mit Erdbeer-Mascarpone-Füllung oder Maracuja-Ganache. Whoopies mit Kräutern und Lavendelblüten. Champagner-Whoopies für einen gemütlichen Abend mit Freundinnen. Winterliche Variationen mit Lebkuchen und Orangen-Ganache oder traditionelle Hunnegdrëpp- und Schueberfouer-Whoopies in Anlehnung an ihre Heimat Luxemburg.
Backen ist für Jil Waxweiler zu einer Leidenschaft geworden und sie verbringt jede freie Minute damit, neue Leckereien zu zaubern. 2014 wurde sie in der SAT.1-TV-Show „Das große Backen“ zu Deutschlands bester Hobbybäckerin des Jahres gekürt.