Der Kochbuchklassiker der traditionellen luxemburgischen Küche. Mehr als 500 Rezepte werden in aktualisierten, einfachen und detaillierten Kochschritten erklärt und mit über 150 Fotos ergänzt. Erläuterungen in Text und Bild über das Basiskochwissen und das Equipment sowie viele nützliche Tipps von Ketty Thull verbinden die luxemburgischen Traditionen mit moderner Esskultur.
Ketty Thull ist seit jeher ein Kochbuch mit einzigartigem Charakter und legendären Gerichten. Eine Rückkehr zum Ursprung mit heimischen Rezepten im Einklang mit den Jahreszeiten. Ob zur Einführung in die Kochkunst oder um die Geschmäcker Ihrer Kindheit wiederzufinden, wünsche ich Ihnen viel Spaß mit dieser überarbeiteten Auflage.“ – Carlo Sauber – Rezepte
„Es war eine besondere Herausforderung Fotos für dieses legendäre Kochbuch zu gestalten und dabei Moderne und Tradition zu vereinen. Bilder mit Originalküchenutensilien aus der guten alten Zeit, die uns seit unserer Kindheit begleitet haben, verleihen diesem
Buch einen besonderen authentischen Charakter und lassen uns in die Welt von Ketty Thull eintauchen.“ – Fränk Weber – Fotos