Der Geschmack Luxemburgs
En Tour duerch eis Heemecht
Ein Land zwischen Kultur und Wirtschaft, zwischen Tradition und Internationalität. Stimmungsvolle Bilder der verschiedenen Regionen, von romantischen Gassen mit historischem Flair, aber auch von wilden, einsamen Landschaften und malerischen Weinbergen.
Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise in das einzige Großherzogtum der Welt, erkunden Sie die Schönheiten der verschiedenen Regionen und genießen Sie die beliebtesten Ketty-Thull-Klassiker der Landesküche – von Gromperekichelcher über Choucroute bis hin zum Schuedi.
E gudden Appetit an häerzlech wëllkomm am Grand-Duché!
Biografie des Autors
Bereits im Alter von fünfzehn Jahren entdeckte Carlo seine Passion für die Gastronomie. Nach dem Abschluss an der Hotelfachschule Alexis Heck in Diekirch erwarb er seinen Meisterbrief. Ab 1993 war er während acht Jahren als Teamchef der Koch-Nationalmannschaft tätig und seit 1998 ist er Jury-Mitglied des Weltverbands der Köche. Seit jetzt 23 Jahren gibt Carlo Sauber sein Wissen und seine Begeisterung an Jungköche im Lycée Technique de Bonnevoie weiter. Mit dem Kochbuch-Klassiker Ketty Thull bewahrt er die traditionellen luxemburgischen Rezepte von 1937 und bringt sie modern in unsere heutige Küche.